Blue Sea Land 22-25 ottobre

Convegno in streaming

Distretti del Cibo, modelli di condivisione di strategie verso sistemi alimentari sostenibili e promotori di turismo esperienziale

24 ottobre ore 15,00  

Saluti

Nino Carlino – Presidente Distretto della pesca e della crescita blu

Chairman

Angelo Barone – Presidente Distretto delle filiere e dei territori di Sicilia in rete

Relazioni

Federica Argentati, Presidente Distretto agrumi di Sicilia – Filiere, Reti e Distretti

Nietta Bruno, Presidente Distretto turistico Dea di Morgantina – Turismo relazionale integrato

Dario Costanzo, Direttore GAL  Madonie e Coordinatore del Comitato tecnico del Distretto – Progetto CIBO in Sicilia

Pietro Miosi, Dirigente Area 5 Brand  Sicilia e marketing territoriale Assessorato Regionale Agricoltura – Distretti del Cibo in Sicilia

Conclude

Francesco Saverio Abate, Direttore Generale per la promozione della qualità agroalimentare MIPAAF

 

Per seguire i lavori collegarsi e registrarsi al sito www.bluesealand.org

Questo sito usa i cookies per fornirti un'esperienza migliore nella navigazione. Cliccando su "Accetto" acconsenti al loro uso. Se invece desideri negarne il consenso puoi consultare la nostra Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi