Seminario di approfondimento inserito nel piano formativo di Social Farming 2.0

“Etichettatura dei prodotti agrumicoli freschi e trasformati ed accordi di filiera”

Messina 05 giugno 2018 – dalle ore 9,30 alle ore 13,30

Sala Consiglio del Palazzo della Provincia – Palazzo dei Leoni – Corso Camillo Benso Di Cavour 91

Ciclo dell'acqua no scritte

Descrizione sintetica del tema trattato e delle sue ripercussioni di ordine operativo all’interno della filiera agrumicola:

  • Norme e Sistemi di Etichettatura e confezionamento del prodotto fresco
  • Norme e Sistemi di Etichettatura e confezionamento del prodotto trasformato
  • L’etichettatura dei prodotti certificati in biologico e a denominazione di origine
  • Gli accordi di filiera orizzontali e verticali

 Relatori:

  • Salvatore Scarcella – Società Agricola Cooperativa Agricoltori Ionici C.A.I. a r. l.
  • Salvatore Imbesi – Agrumi-Gel s.r.l. – Barcellona P.G.
  • Giacomo Dugo – Coordinatore Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Università degli Studi di Messina
  • Giuseppa Bonasera – La Dispensa dei golosi – Saponara

Coordina il Seminario il Dott. Attilio Interdonato (Consorzio di Tutela Limone Interdonato)

Per i Dottori Agronomi e Forestali della Sicilia, la partecipazione in aula al Seminario da diritto ai crediti formativi professionali (0,5 CFP attività formativa caratterizzante).

Iscrizione gratuita e a numero aperto.

Questo sito usa i cookies per fornirti un'esperienza migliore nella navigazione. Cliccando su "Accetto" acconsenti al loro uso. Se invece desideri negarne il consenso puoi consultare la nostra Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi