Distretti in cucina

E’ obiettivo comune delle azioni di questo progetto dare visibilità ai Distretti agroalimentari italiani attraverso una presenza coordinata, con dei supporti di comunicazione tesi a divulgare la qualità e la versatilità dei numerosi eccellenti prodotti dell’agroalimentare italiano.

Distretti in cucina

Ciò con il fine di incentivare corretti comportamenti d’acquisto in funzione di un approvvigionamento di qualità, caratteristiche rese possibili dall’integrazione delle filiere produttive coinvolte. Il fine ultimo è lo sviluppo economico delle imprese facenti parte dei Distretti coinvolti, con le dovute ricadute e benefici indotti per la collettività dei nostri territori.

E’ finanziato nell’ambito del decreto del Ministero della sviluppo economico del 28 dicembre 2007, (bando pubblicato sulla GURS Parte II del 14/01/2011).

Questo sito usa i cookies per fornirti un'esperienza migliore nella navigazione. Chiudendo questo banner acconsenti al loro uso. Se invece desideri negarne il consenso puoi consultare la nostra Privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi